Грустные девочки

Грустные девочки много пьют, много шифруются и мало спят.
Так не умело, по-детски лгут и через каждое слово мат.
Грустные девочки ждут весну, просто им больше некого ждать,
Кто-то пробил сквозную дыру, кто-то пустил их душу в прокат.

Грустные девочки, слушают рок, чтоб показать свой внутренний мир,
Злобно шипят "виноват Бог", а вместо сердца у них платный тир.
Грустные девочки, курят в затяг и забывают звонить родным,
Каждою песней меряют шаг, и выдыхают чувства, не дым.

Грустные девочки, ждут перемен, чтоб залатать душевную брешь...
Что бы достойно подняться с колен, и наконец одолеть рубеж.
Грустные девочки много пьют, много скандалят и мало спят!
Девочки вырастут и поймут, кто же в действительности виноват...


Рецензии