Музыкой навеяло

Пока в небесной канцелярии велся спор меж чертями и ангелами на тему моей вечной души,
мое бездыханное тело лежало на грязном асфальте.
Люди шли мимо, коса смотря на меня и думали"Вот же скотина, напился с утра"
Вот добрая старушка клюкой ударив мое тело, обозвала меня гадом.
Холодный ветер весны обдувал тело каменеющее с каждой минутой все больше.
Я смотрю на все с высока и думаю -"Может все же кто-то сообразит вызвать скорую?"
Вот патрульные полицейские нежно шмонают карманы моей одежды и легким касанием рук снимают с меня дорогие часы, подаренные мне женой на 20-летие совместной жизни.
В это время ангелы и черти на весы кидают доводы за то куда мне идти - в ад или в рай.
Вытащив из моих карманов все деньги и сняв часы с цепочкой и перстнем господа полицейские пошли дальше.
Черт возьми !!!!! И это все в 9 утра.
Вот бездомный пес подбежал к телу и своим мокрым носом обнюхал окаменевшее лицо моего трупа. Затем это безродное существо фыркнув подняло ногу и помочилось на когда-то симпатичное чело.
Во время этого действа мимо моего трупа проходила блондинка. Увидев происходящее она извергла свой завтрак на мою новую кожаную куртку,
которую я купил с получки и премии. Я был расстроен. Мне хотелось выть как одинокий волк воет на луну.
Раздался пригласительный звонок и меня позвали на совет, где для меня готов вердикт.
Закрывая дверь небесной канцелярии я краем глаза увидел как маленькая девочка подняла из грязи мой выпавший мобильный и набрала номер под именем ЖЕНА и сказала:
-"Зарасти тетя, а ваш муж кажется умер!"
Скрипела дверь.... Но я слышал..... Она плачет......


Рецензии
Сильно, до мурашек... Спасибо!

Ксения Федорова 4   27.07.2015 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.