мой крест твоя..

Мой крест- твоя улыбка и глаза.
А я свои не в силах отвести.

Ты вечная дорога. Я боса.
И не найду таблички на пути.

Ты ноша тяжкая и тяжкая тоска.
Несу. Меня не в силах изменить.

Зажал в своих начищенных тисках
и выточил меня почти что в нить.

Ты помнишь, нити рвутся? А вообще
Я даже рада что в твоих руках.

Мне может быть так лучше. ( Хорошей,
Он все равно тебя источит в прах).

В моей груди улыбка и глаза.
Они моя святыня из святынь.

И никогда горячая слеза
Не расшибет моей надежды клин.


Рецензии