Мне тебя ужасно не хватает!

Мне тебя ужасно не хватает! -
Рву стихами мир осиротевший.
Без тебя моя душа рыдает! -
Письма жгу в квартире опустевшей.

Без тебя я словно птица в клетке,
Загнан в угол, горечью задушен.
Миг, и я стою на табуретке! -
Без тебя я никому не нужен.

Одиноко, сыро, безмятежно, -
Без тебя надежду растеряю.
О тебе я ласково и  нежно
С грустью и тоскою вспоминаю.

Вспоминаю, губы в кровь кусая,
Раздражаясь от своих сомнений,
И подолгу воздух сотрясаю
Криками напрасных обвинений.

Лишь однажды душу успокою,
В час, когда закат придет внезапно.
И закрыв свои глаза рукою,
Улыбнусь, ведь нет пути обратно.

                27.03.15


Рецензии