Карты

Усталость порой нагнетает покой,
Усталость порой боль снимает рукой.
Решения проблем на плакатах от СССР до КПРФ,
Все равны и всех приветствует смерть.

Я ,возможно, искореняю реальность,
Задыхаясь от дыма.
Я, возможно, отрицаю банальность
Ежедневных событий.

И бесшумный металл
Скачет по столбу термометра.
Яд измерений
+ напрягают счета за радость и тепло.

Крысы бегут по тоннелям.
Ох уж эти обитатели подземного мира.
Назовешь мне шесть отличий сыра
От нашей социальной картины?

Устаю под тяжестью нерешенных проблем без конца,
Опадают разные карты событий.
И казалась колода аварий ничтожно мала,
Да только карты летают вокруг нескончаемым вихрем.


Рецензии