Начну о себе..

Начну о себе, только в третьем лице:
Он женился на домомучительнице –
Даме заманчиво зрелых годов,
И к этому был не готов.
Нет, готов!
                Поскольку готовит она хорошо:
Хотя бы уху из севрюжьих кишок,
Что-то по-флотски, из щавеля щи –
Другую такую поди поищи.

(Представьте, как быстро с моим бардаком
Расправляются веником и совком)

Обещала со временем сделать ремонт.
А на днях – я был против – взяла , и вот,
Подобрала мне приличных друзей.
Она старше, я вынужден верить ей.
Мы живем вместе около месяца.

Автор текста возможно повесится.


Рецензии