Театр Ада

Нет! Ваша комедия мне не по вкусу.
Сотрите из памяти свой водевиль.
Сценарий не тот, и увы, безыскусен.
И сбивчив чертовски в финале кадриль.

Мне быстро наскучила чертова пьеса
В зале пустом и совсем исхудалом.
Играют ужасно крикливые бесы!
И дьявол здесь правит причудливым балом.

Ну где же, скажите, восторженный зритель?!
Какая игра?! Это лишь клоунада!
Всё, хватит, уйдите со сцены! Замрите!
Нет, мне не по нраву комедии ада...


Рецензии
Благлдарю вас за старания))

Виктория Сафронова 4   02.01.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.