Сны

Мы имеем много чувств во сне
И порою бываем на Луне.
Но Луна далёка-далека,
Что её не достанет твоя рука.

Наши сны от жизни порой далеки,
И в них ситуации порой не легки.
Мы, словно ласточки, взлетаем ввысь,
а потом, словно камень, мы падаем вниз.

Наши чувства в них порой далеки
От реальной жизни и не легки.
Мы влюбляемся во снах даже в тех,
Любовь к которым считаем за грех.

И просыпаемся мы, словно в бреду,
Чуя что накликали мы сами беду.
Но сон бредовый вдруг прошёл
И новый день радостно пришёл.

2.03.2015 г.


Рецензии
В вашей реальной жизни,
много открыто дорог:
Ученьем ты здесь на земле занимайся
Проси чтоб лунный свет-"Астрономию" с изучньем помог.Спасибо

Забина   02.03.2015 14:47     Заявить о нарушении