Облака в небесах!!!

Облака в небесах, свой рисуют узор
Постоянно пейзажи меняют.
Мыслью всей не объять, бесконечный набор
Лишь увидишь они исчезают …

Лики разных картин, в вышине рождены
Им основа природы решенье.
Удивляет лишь то, как похожи они
На фантазии мыслей творенье …

Поднебесья краса строит свой позитив
Наши души собой наполняет.
Создает бесконечный и яркий мотив
И на радостный ритм вдохновляет …

И на фоне следов всех небесных картин
Смысл узоров умом постигаем.
Чтоб достигла судьба, в Жизни главных вершин
Ей успехов реальных желаем !!!
 


Рецензии
Очень красивые стихи!

Зинаида Рашинская   10.05.2015 01:03     Заявить о нарушении
Весьма, вам признателен !!!

Зубаиров   11.05.2015 17:58   Заявить о нарушении