Тебя у прошлых женщин отмолю
Пусть раньше обнимал чужие плечи.
Пусть целовал,я гордость уступлю,
Желанию быть вместе каждый вечер.
Сотру я отпечатки губ чужих,
Как старую помаду со стекла.
Что мне печалиться о бывших всех твоих?
Я тоже ведь не девочкой пришла!
И за плечами ворох прошлых лет,
Ошибок,взлётов,яркого огня.
Под звуки мелодичных кастаньет,
Чужие губы целовали и меня.
Я отмолю обоих у судьбы-
Любовью,нежностью,бессонницей ночей.
Годами с одиночеством борьбы,
Слезами догорающих свечей.
Пред нами-мир!..По множеству причин,
В нём место есть,лишь только для двоих.
Я позабуду всех своих мужчин,
А ты забудешь женщин всех своих.
Свидетельство о публикации №115030205184
Отшить, отбить - дело ответственно.
Успехов во всём!
Геннадий Давыдов 3 18.04.2015 09:54 Заявить о нарушении