Она - в бою - надёжный шлем...

              Загадка

Ты  -  кораблём  по  жизни  морю
Идёшь,  твой  парус  на  просторе
Эпохи  ветер  раздувает
И  твой  кораблик  подгоняет.

А  впереди  по  курсу,  прямо,
Подводных  гор  большие  скалы,
Опасен  в  непогоду  риф,
Коль  бросишь  якорь  -  будешь  жив.

Но  есть  другого  рода  якорь,
Тебя  спасёт  в  штормах,  однако  -
Не  Он  -  тот  якорь,   а  Она,
Тебе  к  спасению  дана.

Кто  с  нею  дружбу  обретает,
Того  она  не  постыжает.
Она  -  в  бою  -  Надёжный  шлем,
Не  заменить  её  ни  кем.

Реальны  -  с  нею  -  ожиданья
Всех  исполнения  желаний.
А  если  вдруг  сомкнутся  вежды....
Она  с  тобой  -  твоя  (Надежда).
______________________________

Евреям 6 : 19
Эфесянам 6 : 17


Рецензии