Путники

Перемещаясь в пространстве путники
То в печали, а то – в  любви.
Блуждаем по миру как спутники,
Пытаясь смысл  в жизни найти.

Сшиваем  мы время лоскутики,
Отрезками делим на дни,
Ломаем себя словно прутики
На долгом, тернистом пути.


02.03.2015 г.


Рецензии