Родник

            
Ходил в лесу.Не много заплутал.Устал.
Хотелось очень пить.
Под ноги глядь-вода,
Родник.
Как странно.
Вроде бы не глушь.
А он почти не тронут.
И нет утоптанной травы,
Не ходят здесь толпою.
Прильнул губами к водам Родника,
И жадно полилась в меня его вода.
Не пробовал вкуснее.
Я окунул лицо.
Запел Родник поднялся,
Пенною водою,
В мгновенье меня прохладой окатив
Что ж это было?
Я не понимал...
Меня он держит,
Жажде нет конца.
К нему бегу с утра,
И к вечероу
 напиться.
Забрать с собой?
Мне не дано..тех сил.


          \ Станислав Новиков \

Да это я тебя держу.
Мои ты воды пьёшь, любимый,
Уж сколько лет тебя я жду,
Ты тоже, мой родник неповторимый.
И ты пришёл, как рада я,
В тебе я черпаю бессмертия источник,
Пусть утолит сейчас вода тебя моя,
И оба мы наполнимся любовью.
Ты, видишь, как чиста она,
Для нас с тобой, единой будет кровью.
Ты будешь вечно жаждою томимый,
Не уходи...я вся твоя, ты мой,
такой неповторимый....

                \Ирина  Петровцева\


\АВТОРЫ БЛАГОДАРНЫ ДРУГ - ДРУГУ\


Рецензии
Мне понравилось ,спасибо,будто оказался возле родника,с уважением!

Завадский Виталий Викторович   02.03.2015 13:26     Заявить о нарушении