Сон

Я годы тратил, соблюдая правила,
Сединами их в жизнь свою вписал.
Любовь нежданная все в миг исправила,
Теперь и правилам уже я не вассал.

Нужды уж нет искать хороших черт
В душе любимой, все в ней принимая.
Ее глаза важнее всех оферт,
Что встретились, года мне отнимая.

Желания нет быть недовольным ею,
Шипы скрывает буфер понимания.
Прохладной негой розу я лелею,
Но помню важность теплого внимания.

Меня она без слов пиара любит,
Нет надобности представляться ей.
Я знаю точно, мир мой не погубит.
Так хорошо идти по жизни с ней.

Сей образ часто в мой приходит сон,
Напомнить о мечте моей большой.
Как жаль, несбыточным остался он.
Тепло его храню своей душой.


27.02.2015


Рецензии