Гнев и Ненависть

Я ненавижу людей
Ваши тупые и жалкие рожи
Хватит в лицо лицемерить
Это вам не поможет...

Я хочу остаться одна
Не хочу чтоб меня кто-то видел
Мне очень нужна тишина
Да, меня кто-то обидел.

Я стану злее чем раньше
Буду унижать-убивать-проклинать
Мне не видать больше счастья
Мне уже нечего терять.

Я как была эгоисткой
Так ей и осталась
Никогда не буду падать так низко
И любовь в моем теле распалась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.