Ну и где же ты...

Ну и где же ты,мой небритый,
Мой любимый,мой раздолбай,
Жизнью вольной совсем убитый,
Будешь рядом ко мне забегай,
Напою тебя теплым чаем,
Обогрею,и просто пойму,
Не спрошу почему так печален,
Очень крепко тебя обниму.
Мне не важно в каких передрягах,
Жизнь распутница тебя ждёт,
Если в дверь постучался,так надо,
Значит сердце в душе все живет.
Приходи даже очень усталый,
И колючий,замерший иди,
Даже если ты гость запоздалый,
Я дождусь тебя всем вопреки.


Рецензии