Мутные силуэты

Первый куплет:
В серости проспектов
Видно зеркало дождя,
След мутных силуэтов,
Начертан, видно, зря.
Утонул в облаках дым,
Среди толпы ищу их:
Людей с лицом иным,
Среди тенет пустых...

Припев:
Мутные силуэты,
Их тени в зеркале дождя.
Дорогие моменты
Продаются чуть погодя.
Продавцы алчны,
Но сотрет дождь следы.
В мире мрачном
Они не ведают как бедны.
Назначены цены,
А счастье облачено в миф,
Вокруг нас стены.
Душа — романс без рифм.

Второй куплет:
В коллаже настроения
Витает грусти реквием,
Здесь связаны явления,
Лишь острым лезвием.
Они - создание серости,
Их цвет вечный графит.
На витринах ценности,
Их наша память хранит.

Припев:
Мутные силуэты,
Их тени в зеркале дождя.
Дорогие моменты
Продаются чуть погодя.
Продавцы алчны,
Но сотрет дождь следы.
В мире мрачном
Они не ведают как бедны.
Назначены цены,
А счастье облачено в миф,
Вокруг нас стены.
Душа — романс без рифм.

Третий куплет:
Что-то ведь бесценно,
И что-то не купить,
Оно, когтем по нервам,
Не даст спокойно жить,
Но бесплотны силуэты,
Их жизнь оставит след
В стальном огне графита,
Иного следа нет....

Припев:
Мутные силуэты,
Их тени в зеркале дождя.
Дорогие моменты
Продаются чуть погодя.
Продавцы алчны,
Но сотрет дождь следы.
В мире мрачном
Они не ведают как бедны.
Назначены цены,
А счастье облачено в миф,
Вокруг нас стены.
Душа — романс без рифм.


Рецензии