Импотенция

А о себе мне что-то рассказывать, как наказывать.
Себя по утрам почти что с нуля доказывать,

Выписывать маслом и сепией вдоль иллюзии
И сто тысяч мыслей тягать к позвоночной протрузии.

Не сон и не явь. Безвременье -  такая сентенция.
А к жизни - так в общем полнейшая импотенция.


Рецензии