Разодрали Русь на части...

***
Разодрали Русь на части
И столкнули лбами всех,
В них евреи вновь у власти
Делят временный успех.
Я же вижу Русь Великой
И единой на века,
А пока народ безликий,
Да и власть сама слепа...


Рецензии