Ты будешь за неё сражаться

     Загадка.

Она  была  слаба  когда-то.
Пришла  к  тебе  -  ты  стал  богатым.
Она  тебе  открыла  мир,
Ты  -  для  неё  -  окно  расширь.

Она  -  твоя  во  всём  опора.
Свернёшь  ты  с  нею  даже  горы.
Она  -  в  бою  -  надёжный  щит,
Разумен  -  кто  её  хранит.

Она  не  даст  поколебаться.
Ты  будешь  за  неё  сражаться.
Пусть  будет  для  других  примером,
Твоя  испытанная  -  (Вера)
______________________________

Евреям  11 : 1 


Рецензии