прости меня

Прости меня, лист на замерзшей траве,
Прости меня солнце и ветер
За ясный и солнечный день в феврале,
Который с надеждой не встретил!
Простите луга и простите поля
Лесов необъятных просторы
И птицы, поющие для  меня,
И люди, которым я дорог!
За нашего дома нехитрый уют
И лета бескрайние выси
За наших друзей, что порой предают,
И тех, кто от нас отреклися!
Простите, что добрый я, но никому
Добра в своей жизни не сделал...
За то, что не верил себе самому
И этому чистому небу!
Простите за то, что я вас оттолкнул
Когда вы прощенья просили
За то что в тоске я своей утонул,
А вы меня отпустили...
Простите за то в чем я был виноват
И в чем виноватым я не был!
Прости меня мама, сестра, младший брат,
Мой сын, моя дочь, друг и недруг...
Прости меня, лист на холодной траве,
Простите, березы и ели...
За то, что остался я в том феврале,
Где снег, холода и метели!


Рецензии