Свобода души

А мне не хочется прощаться
С потухшим на закате небом.
Хочу покрепче прижиматься,
Делиться молоком и хлебом.

В незабываемом полёте
В полях забывшись на мгновенье.
За каждое прикосновение
К заветной и прекрасной ноте

Благодарить и растворяться,
Лесной кудрявой прядью, но
Как крылья в небе расправляться,
И бесконечно улыбаться,
Тому, что некогда - потеряно,
И наконец обретено.


Рецензии