Две толпы

Что-то в жизни нашей всё запутано,
Не стандартно и не образцово.
Встать горой хотят одни за Путина,
А другие люди за Немцова.

Две толпы не нравятся друг другу,               
(Ветер перестроечный обдул).
Сталин их подвергнул бы испугу.
Толпам рты он сразу бы заткнул!
- - -
2.3.2015


Рецензии