Ещё - зима... Ещё - мороз...

Ещё - зима, ещё - мороз,
Но голос пробует синица,
Всё - невесомо, не всерьёз,
И жжёт лукавинка ресницы.

И невпопад дурацкий смех
Смешит проталинки под снегом.
И все сегодня любят всех,
И всех околдовала нега....

Кошачьи нежности свои
Подушечками лап вминая,
Коты все арии любви
На тёплых трубах вспоминают.

И, сонно щуря левый глаз,
Изображая деловитость,
Дворовый пёс, забыв дела,
Собой являет лень и сытость...

И небо - цвета васильков.
И день - длинней, и солнце - греет.
И чистит пёрышки Любовь.
И пахнет в феврале апрелем...

Ещё - зима... Ещё - мороз...


27.02.15


Рецензии
Ещё - зима... Ещё - мороз...

но... Весна свое возьмет непременно...
зазвенит... закружит...

СПАСИБО, Наташенька за эту Радость - растворяться в твоих строках...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   11.03.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.