А ты такой один

Эту зиму уходящую
Почему-то жаль.
Всё в ней было настоящим:
Радость и печаль,
Были встречи и разлуки,
Свечи и камин...
И врывался в дверь без стука
Ты... Такой один.

А ты такой один.
С глазами цвета дождика.
А ты такой один.
И счастье - не во сне.
А ты такой один.
И никого похожего.
А ты такой один -
С тоскою по весне.

Снег присел смешно на корточки.
Всё, звенит капель.
В неба синь открыты форточки.
Отмела метель.
Каблучки и полушубочки,
Шарфики, духи...
И коротенькие юбочки...
И - стихи, стихи...


26.02.15


Рецензии
Наташенька,спасибо тебе!замечательно,так легко и музыкально звучат стихи!Вдохновения!

Римма Брыжахина   09.03.2015 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая)

Наталья Бондарева-Болдык 2   10.03.2015 13:29   Заявить о нарушении