Прикоснитесь к женщине душой

Прикоснитесь к женщине душой,
Ей нужны внимание и ласка,
Даже если спрятана под маской
Холода и гордости, но страстно
Ждёт она любви своей большой.

Прикоснитесь к женскому плечу,
Вы её защита и охрана,
Как она мечтает быть желанной,
Борются в ней вечно, как ни странно,
Две стихии - "страшно" и "хочу".

Прикоснитесь с нежностью к руке,
Вам зачтётся - не ходи к гадалке,
Будут ночи и рассветы сладки,
Заведёт любовь свои порядки,
Женщина - вот главный оберег.

Прикоснитесь. И храни Вас Бог,
Больше ждать она уже не в силах,
Для неё, чтобы она влюбилась,
В Вашем сердце, окажите милость,
Отведите светлый уголок.


Рецензии
Теперь, я знаю, почему в юности легко влюбляются люди. Потому что ещё вся душа чистая. Спасибо.

Ксения Ксюша Оксана   06.02.2016 20:15     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, Ксюшенька.

Лазурная   07.02.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.