Там где туманы ночуют

Там где туманы ночуют.

 Вновь распустились каштаны,
 Сердце голубкой воркует,
 Я увезу тебя в страны,
 Там, где туманы ночуют.
 
 Там где цветные дождинки,
 В солнце одетые дали,
 Там, где в мир счастья тропинки,
 Там, где любить не устали.

 Там, где сияют  улыбки
 И доброта процветает,
 Там где у каждой калитки,
 Многих вам  лет пожелают.

 Там где играет шарманки,
 Женщины в ласку  одеты,
 В белых ромашках полянки
 И голубые рассветы.

 Там, где цветные закаты,
 Нежной  улыбкой встречают,
 Там где волшебник крылатый,
 Души  влюбленных венчает. 

 Там, где  плескаются звуки,
 В чарках цветных водопада,
 Там где сплетаются руки.               
 И наступает услада!


Рецензии