Знакомство

Прошу прекрасная миледи
Не закрывайте этот чат
Все что написано, поверьте
Хотел бы в жизни вам сказать.

Так довелось, что в интернете
Увидел милое лицо.
И кроме ваших слов: "Приветик! =)"
Не надо больше ничего.

Знакомств не мастер я, поверьте!
Да и в реале не ходок...
Наверно просто скромный мальчик,
Таким вот создал меня бог.

Но в рифме все легко и просто
И потому я вам пишу,
Что мне, прекрасная миледи
Быть одному невмоготу.

Конечно, что мои желанья?
Ведь я вам даже не знаком
И почему-то даже адрес
Всегда кончается на com.

Но я, поверь, леди, русский!
Так вышло! Google поглотил.
И я боролся! Леди, верьте!
Пока хватало еще сил!

Но как известно в нашем мире,
Монополистов развелось...
Хотя постойте! Не об этом!
Уж очень много лишних слов!

Ведь я пишу, моя миледи!
Что бы сказать вам в этот час,
Что нету в этом бренном мире,
Прекрасней! Краше! лучше вас!

И если вы простите наглость
И все же скажете: "Привет!"
То было б верхом насложденья
Мне пригласить вас на обед!

Хотя бы даже чашку кофе!
Не надо больше ничего.
Ведь может быть тогда за нею
Я пригласил бы вас в кино.

В кино бы было очень круто!
В кино недавно я ходил.
Там говорят идет бестселлер
Который Оскар получил!

Ну а потом бы мы гуляли,
Сходили в парк бы мы потом,
И под открытым, звездным небом
Стояли только мы вдвоем.

Я утонул бы в вашем взгляде.
Обнял бы вас и прошептал,
Что наконец-то встретил леди,
Которую всегда так ждал!


Рецензии