Грусть

В душе тоска, на сердце пусто
И что-то давить там внутри
Прости моя душа, мне грустно
Ты лучше завтра приходи

Я не хочу чтоб ты грустила
Увидев мой бездушный взгляд
Чтоб ты печальная ходила
И я был в этом виноват.

Твоя тоска, мне, как ожоги
Болит и ноет изнутри.
Прости меня, душа, мне больно
Ты лучше завтра приходи.

Тогда я буду весел, бодр
Тогда я буду лучше всех.
А что сейчас мои тревоги?
Лишь оборвут твой звонкий смех.

Ведь смех твой ангельский, и чистый
От бога дан нам на земле...
Зачем тебе мои тревоги
В безумстве сумрака, и тьме?

Оставь меня! Так будет лучше...
Прошу уйди же... Ну?! Прошу!
Не заставляй меня крестится
И звать всевышнего, молю!

Моя тоска бурлит вскипая
Чуть ели слышно, там внутри.
Прости меня, моя родная..
Ты лучше завтра приходи.


Рецензии