Спит любовь

Не зови. Не вернусь. Ухожу.
Я в судьбе твоей не наслежу.
Не оставлю тебе ничего.
Своего.
Заберу, изорву и сожгу.
Жаль, что память забрать не смогу.
Оставляя следы на снегу,
От тебя я бегу..

Не зови. Ухожу. Не вернусь.
На ошибках, как дура, учусь.
Мне бы выжечь наивность свою
И - на юг.
Не проси. Не ищи. Всё забудь.
Нам уже ничего не вернуть.
Я сама выбираю свой путь.
Где-нибудь... как-нибудь...

Пахнет снегом... А нужен ли он?
Всё, что было, похоже на сон...
Под шуршанье песочных часов
Спит любовь.
Не буди её. Пусть отдохнёт
От обид, от тревог, от забот.
Знай, теперь в моём сердце живёт
Только снег... только лёд...

На еловых качаясь ветвях,
Замерзает надежда моя,
И вгрызается в душу мороз
Горьких слёз.
Не проси. Не ищи. Всё забудь.
Нам уже ничего не вернуть.
Я сама выбираю свой путь.
Где-нибудь... как-нибудь...


27.01.15


Рецензии
..."Я сама выбираю свой путь.
Где-нибудь... как-нибудь"...

Наташенька... твой Путь ОСОБЕННЫЙ... он устлан лепестками роз...даже в зимние холода...

СПАСИБО за стихоТворение... так души коснулось

прости, что давно не была... себе НЕ принадлежу)))

Весны на все времена года...
ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ...

обнимаю
Лю...

Фаина Мухамадеева   11.03.2015 08:41     Заявить о нарушении
Слава Богу, наши пути пересекаются)

Наталья Бондарева-Болдык 2   18.03.2015 13:44   Заявить о нарушении