Ангел без крыла

Мне б хотелось быть твоей рубашкой,
Обнимать твои сильные плечи.
Это не пройдет,  никогда.
Время - врач, но оно не лечит.


Мне б хотелось быть твоей подушкой,
Чтоб без меня не мог уснуть.
Каждую ночь сама не сплю
Как жаль, что те моменты не вернуть.


Быть бы рядом с тобой,
Слышать тебя.
Я больна тобой,
Меня подбили твои глаза.


Твой запах ,как вакцина от смертельной болезни.
С тобой бы и в горе и в радости была
Ты мой, без фальши и лести
Без тебя я , словно ангел без крыла.


Не надеясь,что ты поймешь
Я ведь и так счастлива сейчас и здесь.
Тебя у меня нет сейчас
Зато ты просто есть.


Это не просто слова на ветер
Пусть тебе повезет сильнее
Будешь ты счастливее всех на свете
Я буду рядом всегда, хоть так и сложнее.


Рецензии