зачем?

зачем ты сделал это, брат ?
ведь мог бы быть сейчас богат,
тебя ценили все, кто знал,
как жалко, друг, что духом пал...

зачем покончил ты с собой ?
как смог решиться на убой ?
зачем ты сделал этот шаг ?
не скажет не один мне маг.

зачем приехал ты в мой дом ?
зачем закрыл ты жизни том ?
зачем на парапет ты влез ?
какой в тебя вселился бес ?

сейчас ты видишь, что пишу,
сейчас ты слышишь, чем дышу,
теперь ты знаешь, что там ждет,
прАсти меня, я идиот.

себя виню я понапрасну
зачем покинул мир прекрасный ?
ведь все бы было у тебя,
и девушки б ждали, вновь любя...

зачем покинул нас ты всех ?
тебя по жизни ждал успех,
знай, что было у меня,
отдал бы я тебе, ведь мы почти родня...

не лучше ль мозг свой исцеля,
по новой обрести себя,
ты совершил ошибку, брат,
ты сделал хуже в сотню крат

простить меня н смог ты, друг,
а стоило взглянуть вокруг,
ведь в мире столько есть чудес,
а ужас в том, в тебе был бес...

теперь не в силах осознать,
какая в мире благодать
на сколь прекрасен мир вокруг,
прАсти ты нас, мой лучший друг.

зачем заставил всех страдать ?
как мог ты жизнью так играть ?
зачем ты сдался не сыграв ?
прАсти меня, но ты не прав !


Рецензии