Я так хотела

Мы просто - вместе. Ты просто - рядом.
А я глупею от жестов, взглядов,
От лабиринтов бессвязных мыслей,
Где без тебя я себя не мыслю...
А я взлетаю смешной вороной,
Я своё эго свергаю с трона.
Не дав подняться ему ни разу,
Я понимаю, что ум - за разум.
Держу в ладошках чумное счастье
И... разбиваю его на части.
Вхожу, вползаю в себя без стука
И... утопаю в душевных муках.
Молчать не надо. Я так хотела,
Чтоб было слово, за словом - дело.
Вот и глупею от жестов, взглядов...
Мы просто - вместе. Ты просто - рядом.


20.01.01


Рецензии