Всё сокрыто во мгле

Всё сокрыто во мгле:
Ничего не понять!-
Таков путь на земле:
В неизвестности ждать!

Ждать решенья проблем,
Осознанья «как быть?»,
И в избитости тем
Своё надо прожить.

Не ответит никто
В этом мире за нас:
»Как нам делать?» и «что?»
В этот миг каждый раз.


Рецензии