***

Я не верю ни слову твоему!
Я как будто с собой говорю!
Что есть мысль твоя о секунде?
Ты сам-то веришь этой ерунде?

Боже, что опять происходит?
Схожу ли с ума? Мысли уводят...
Они спорят и изливаются в текст,
Возможно в этом был ответ...

Ответ, что я не один, а с ним,
С ним, кого считал номер один,
С рассудком своим, но увы на вы...
И теперь он говорит уходи...

Мне кажется это конец всему,
К чему я не готов и не только ему...
Уже немеют руки от холода...
Желудок сводит от голода...

Кажется мне пора уж слезать
Со своей луны и жить начинать...
Быть может слишком долго был
Был там, где нет никого... Лишь я...


Рецензии