***

Сижу под дождём,
Не думаю ни о чём...
Всем уже всё равно,
Как и мне... Уже давно...

День не меняет жизни,
Время потрачено в мысли
Реальность? Не удалась
Виртуальность? И тут косяк...

В чём проблема? Что не так?
Где я пропустил этот знак,
Что подскажет дорогу вперёд?
Где перекрёсток, что повернёт.

Повернёт мою жизнь на всю?
То о чём небо давно молю!
Чтобы жизнь была как сказка,
Чтоб всё было сладко, гладко...


Рецензии