***

В ночь беззакония ночной
Я слышу во тьме голос твой,
Он зовёт меня за собой
И я кричу ему:" Постой!"

Я бегу за ним, а он
Расплывается как сон,
Мне тяжело, ведь тебя нет...
И тяжело мне от этого и есть.

И в этот час ночной прекрасный
Есть образ твой, такой родной,
Такой он близкий и далёкий,
Я закрываю медленно очи,

Вижу тебя, твой лик перед собой,
Ты вновь зовёшь пойти за тобой
И я иду за ним, ведь это ты,
Единственный луч среди темноты...


Рецензии