***

Я не могу с тобой говорить,
Но я всё равно буду звонить...
Звонить тебе, нежно шептать,
О том, что я люблю тебя...

Ещё немного и всё пройдёт,
Мой небольшой недуг уйдёт...
Скоро будет то, о чём
Тебе снится каждый сон.

Ежедневно только он
Мучает тебя, только сон,
Сон в котором мы вдвоём
Идём гулять под дождём...

Столько времени прошло,
А я всё твержу об одном.
Каждый лень о любви
И порой сомневаюсь в ней...


Рецензии