***

Любовь, что за странная штука?
Сердце бьётся и хочется петь.
Я не помню этого чувства,
Но мне хочется его пережить.
Пережить эту радость вновь,
Ту, что забыл уж давно.
Чувство, что зовётся любовь,
Увы, мне не вспомнить его.
Да и толку-то вспоминать?
От этого не будет толку
Его надо лишь переживать.
Время уже давно за полночь...
Я вижу её, ты прости за всё,
За всё что сделал и чего
Сделать было не суждено.
И пиши мне, если не всё равно...
Я буду рад видеть тебя,
Я думаю о тебе всегда,
И даже в час самый плохой,
Моя душа идёт с тобой.
И сейчас, я пишу тебе муза:
Ты посмотри в мои глаза,
Я хочу быть к тебе ближе,
Я хочу быть с тобою всегда.
И сейчас, дорогая, где б ни был,
Я хочу тебе сказать лишь:
Я люблю тебя, чтоб ты знала.
И душа моя рвётся ввысь...
Я вновь эту фразу повторю:
"Милая, я тебя люблю!"
М посмотришь ты на меня,
И ответишь: "Я тоже тебя!".
Нам не нужно ваших снов,
Мы не будем идти за вами,
Не рассказать, что есть любовь,
Не описать её словами.
И мы за руку с ней идём,
Мы идём с нею и поём,
Мы будем вместе, верь!
А я открою в мир дверь...


Рецензии