Золотая лестница

Золотую лестницу устрою
Незаметно для своей души
Принимая свыше волю
Ввысь по ней идти, свой дух нести.

С распростертым небом постараюсь
Лучезарный свет пролить во тьму
Там где нету правды, отрекаюсь
Ради Бога вразумить спешу.

Ты ступай смелей все дальше вверх
До бескрайних благ от Бога данных
Постарайся втиснуться  врата
Там нам вечность для души дана.


Рецензии