Жизнь с чистого листа

Пусть жизнь начнется с чистого листа
И обретешь ты новое дыханье.
Пусть прекратит эта весна,
Твоей души терзания.

Любовь, заполнит пустоту
И теплота внутри вернется.
Начни сама писать судьбу
И сердце пусть без боли бьется.

Пусть ярким солнышком в глазах,
Твоя душа всем улыбнется.
Соленый привкус на губах,
Навеки в прошлом остается.

Теперь пусть каждый новый день,
Тебе подарит лишь улыбку.
И теплота родных людей
Растопит в твоем сердце льдинку.

Начни писать свою судьбу,
Пусть будет все, о чем мечтала.
Скажи себе «Я все смогу,
Я начинаю жизнь сначала!».

«Автор – Феникс» «Жизнь с чистого листа»


Рецензии