Если влюблён

Не будем гадать на картах,
кофейную гущу читать,
не будем по звёздам марта
радость свою искать.
Ты прикоснись-я живая,
губами к шее прильни,
на коже моей играя,
пульсацию жилки пойми.
Она отзовётся лобзаньям
упругих и чувственных губ,
зачем же пустые метанья,
ты без гадания люб!
И каждая клеточка тела
вибрирует в унисон,
что начал со мною-делай...
Если в меня влюблён.


Рецензии
Была б надёжная ЛЮБОВЬ, то и отдаться можно!
Всех Благ и ВЕСЕННЕГО настроения!
С теплом!

Галина Горякова   02.03.2015 13:58     Заявить о нарушении