мда, одиночество прекрастно

Да,одиночество прекрасно.....
Своеобразный очень кайф
Возможность- чтобы все дотлело               
И отошло....
И отболело.....
Так жги по жизни!!!
Кровь- играй!!!
Там,за полоской пекла- рай!!!


Рецензии