Размечталась нынче невзначай...

Размечталась нынче невзначай...
На ветвях души, при лунном свете,
Словно в детстве... в сумрачную даль,
Унеслась на сказочной карете

Где-то там, на волжских берегах,
Затаив дыхание бродила,
Заблудившись в прожитых годах...
Но чего-то там не находила.

Вроде бы, всё так же... только нет
Моих  близких... и друзья далече...
И с тобой не встречу наш рассвет,
И закат не провожу под вечер...

Мы другие, город наш другой...
Но, как прежде, сердце туда рвётся:
Самый милый, самый дорогой,
Самый-самый... - был и остаётся.

Навсегда. И сразу же теплей
На душе измученной вдруг стало...
А луна висела средь ветвей
И мечтам дорогу освещала...


Рецензии