Я устал...

                Для Временных Хроник Субботнее кафе
                Вечер восьмой
                http://www.stihi.ru/2015/02/28/8121

Нет, нет, друзья, нам надо отдохнуть,
Мы очень сильно за зиму устали.
Вот на диване полежим чуть-чуть,
И вновь поманят голубые дали.

Чайку с малиной, можно даже без,
Без сахару, заварки и лимона,
А после или в рощу, или в лес,
Послушать птиц веселых перезвоны.

На даче бы расслабиться слегка,
Вишневым цветом насладится пенным.
Хотя на даче, да без гамака,
Навряд ли отдых будет полноценным.

И снова  кровь пульсирует в висок,
Играет свет в стекле оконной рамы.
Сейчас бы бросить тело на песок...
Но я устал...Переключать программы.

В экран смотрю -, какая красота!
Вот только пульт с руки свалился в тапок.
Но, чтоб сбылась когда-нибудь мечта,
Лишь надо просто повернуться на бок.


Рецензии