***

От тебя уходит человек
Ты путь ему не преграждай не надо.
Ведь долгим может показаться век
По жизни может пронестись торнадо.
Ты посмотри вперед, открой глаза
Идущего к тебе увидишь вскоре
И даже если прогремит гроза
С ним не страшны Беда и горе.
Сумей начать все снова, не робей
Прочувствуй женское в себе начало.
Освободи ты душу от скорбей
И счастлива будь даже в малом.
Тот человек, что шел к тебе-он твой
Тебя понять и оценить готовый.
Ковчег он для тебя. что строил Ной.
И вдруг, тебе откроется путь новый.
Ведь ты мечтала и ждала любовь
Господь дарует по твоей молитве.
Чтоб обрела утраченное вновь
И победила вера в сложной битве.
И пламя вспыхнет в стонущей груди
И молвишь:Я принять тебя готова.
Без страха вновь в перед иди
И помни данное пред Богом слово.


Рецензии