На поводУ

Я груз проблем надела словно панцырь
И волоку его я на себе,
Не забывая даже улыбаться
И благодарной быть своей судьбе!
Она дает мне вмеру испытаний
И в силах я их, видимо, снести,
Но иногда мне у своих желаний
На поводУ так хочется идти!


Рецензии