я хочу рассказать тебе

Я хочу рассказать тебе,
Что отныне всё будет прекрасно
Всё я врал,говоря себе,
Мол,любовь бывает опасна...

Я как старый,побитый кот,
Недоверчивый,но не потерянный
Дураки скажут-вот идиот
Просто дури у них немеряно.

В этой жизни печальных событий,
Было много в судьбе моей,
А сейчас я хочу с ней соитий
Не боюсь,что будет больней.

Все играют с жизнью в "орлянку",
Только вот разный итог.

Заведу я любви шарманку
"Безлюбовью" чиркнув эпилог.................

Костя Север


Рецензии