На штормовой волне

В Лето 7523 от СМЗХ (12-33, 02.03.15)

На штормовой волне

ПредиСловие:

Утром «штормило», ГИС давал 5! баллов,
День осторожности для множества людей,
Ведая то, что Предки Наши знали,
Сёрфинг прошолъ, приОБРетая, без потерь



Энерговолн  Азъ "модуляцию" отметив,
Сопоставляя со вчерашнею Волной,
Ещё один вопрос закрыл ответом -
Что? И чуть — Как? Может происходить со мной...

Живущим на Мидгард-Земле сего Дня
Достаточно  - не благоприятный день !
Ведь ПРАВДУ Цельную не зря нам  знать - «не модно»,
Законодатель мод... предпочитает тень

ПослеСловие:

Всем Любопытсвующим Азъ вопрос хочу задать -
Что ПРАВильнее —

Знать? ВЕДать?! Делать?!! Или - дальше «спать» ??!!!

Ответившим -  Грядущее ПреБудеТъ !

И  Тако бысть! Тако єсi ! И Тако буди !

Кто, хоть разок пробовал сёрфинг в шторм,
Захочет далее Быть в состояньи Том...

Здесь ни при чём азарт, адреналин,
Сон Разума... с Жизнью — несопоставим ! 


Рецензии