я думаю, что нет меня совсем

Я думаю ,что нет меня совсем
И Я всего лишь выдумка людей
Мне так легко понравиться Вам Всем,
Посредством строк,
Я-Искуситель-Змей...

Я проводник по миру Ваших снов,
Я странник мысли с функцией пророка,
Я с Вами плакать и рыдать готов,
Во мне есть Всё,
Но мало в этом прока!

Едва появится подобный мне игрок
На поле Ваших чувств и дум усталых,

Вы позабудете меня,таков,Увы итог,
А может вспомните,но только запоздало...

Костя Север


Рецензии